您当前的位置: 首页> 新闻详情
 

欧洲拳击奥运资格赛爱尔兰冠军遭爆冷

2020-04-04 01:20:31 来源:万搏官网-万搏app-万搏客户端 浏览次数 172

  东京奥运会拳击项目欧洲区的资格赛经过了第三个比赛日,一共进行了55场对决,其中男子蝇量级和次轻量级产生了进入四分之一决赛的席位,他们将有机会角逐奥运会正赛资格。不过由于受到疫情的影响,东京奥运会拳击执行小组综合考虑,紧急叫停了欧洲区资格赛。而整个比赛只进行了3个比赛日,各个级别的预赛还未打完,尚未产生正式入围东京的奥运会名额。

  在这一日的比赛中,最引人瞩目的则是来自俄罗斯的52KG级别选手Rasul Saliev和英国天才选手Galal Yafai的对决,双方在对阵中发挥各有千秋,互有攻守,从第一回合就展现出非常高的进攻节奏,最终双方打满3个回合,英国选手Galal Yafai占据上风获得比赛胜利。

  而昨日的比赛中,也爆出了一个冷门曾是欧洲运动会冠军、欧洲排名第二的爱尔兰选手Kurt Walker输给了来自德国的Hamsat Shadalov,这从侧面也反映出拳击这项运动里没有绝对的优势运动员,只要站上拳台,机会都是公平的,硬实力才是赢得比赛最关键的筹码。

 
万搏官网-万搏app-万搏客户端