您当前的位置: 首页> 新闻详情
 

一颗赛艇!您的好友“河南英语神翻译”已上线!

2020-04-04 01:20:23 来源:万搏官网-万搏app-万搏客户端 浏览次数 118

  在我们大中原,最真诚的喜欢,开心,赞同都可以用一个“中”字表达,今晚约个饭?中!

  spacious/straight forward“我们交朋友不在乎他有没有钱,只要够敞亮!”这是我们大多河南人交朋友的态度!也就是说我们不care钱,但一定要真诚!所以有人要来交朋友吗~

  luxurious/handsome排场在河南通常代表豪爽和不拘小节,同时它还有另外一层意思,就是长的好看的意思!在河南有人这么夸你,记得说谢谢哦~

  special/rare高频使用词汇之一,分两种情景,感叹的时候表示喜欢,反问的时候可就有点嘲讽的意思了!

  clean-cut/neat and tidy简单粗暴点就是长得好看!尤其是在挑媳妇的时候会说长得可真齐整,大家可自行脑补!

  chat/fronting“来,让我们喷喷空儿”就是让我们聊聊天,侃大山的意思,尤其是那个空特别精妙!

  cool/feel good就是舒服,感觉不错的意思!“夏天吹空调真得劲啊!”就是吹空调真舒服啊~可用于表达心情愉悦的地方!

  世界的语言多种多样,不管是方言还是通用语言,每种都有自己的独特魅力,当他们结合起来,就会发生美妙的碰撞!

 
万搏官网-万搏app-万搏客户端