您当前的位置: 首页> 新闻详情
 

世界足坛主教练排名出炉李霄鹏力压曼联皇马创新高!

2019-12-18 03:47:52 来源:万搏官网-万搏app-万搏客户端 浏览次数 118

  北京时间12月16日,“clubworldranking”更新了第51周世界足坛俱乐部主教练排名,中超俱乐部有5名主帅进入前百,李霄鹏成为中超土帅的翘楚,世界排名由上期第32名攀升至第29名,力压曼联主帅索尔斯克亚,皇马主帅齐达内。进入前百的中超主帅分别是广州恒大主帅卡纳瓦罗、上海上港主帅佩雷拉、山东鲁能主帅李霄鹏、北京国安主帅热内西奥以及江苏苏宁主帅奥拉罗尤。

  在中超其他土帅中的排名中,李霄鹏领衔中超土帅排名,除李霄鹏之外,河南建业主帅王宝山世界排名第146位,武汉卓尔主帅李铁第147位,河北华夏幸福主帅谢峰第283位。

  不知球迷朋友对于本期世界足坛俱乐部主帅排名还有何看法?欢迎在评论区进行留言,记得一定要关注订阅哟!返回搜狐,查看更多

 
万搏官网-万搏app-万搏客户端