您当前的位置: 首页> 新闻详情
 

太平人寿梨树支公司联合举办第十届少儿跆拳道大赛

2019-12-18 03:47:25 来源:万搏官网-万搏app-万搏客户端 浏览次数 76

  近日,由太平人寿梨树支公司联合梨树县政府举办的第十届少儿跆拳道大赛胜利召开,本次活动受到了各级政府部门的高度重视,梨树县副县长、民政局局长均亲自莅临本次活动现场,太平人寿梨树支公司总经理、相关内外勤志愿者工作人员也出席了本次活动。

  作为本次活动的赞助单位,太平人寿梨树支公司总经理夏文辉在开幕式的讲话也振奋人心:太平人寿在90年的发展历程中,一直秉承着共享太平的发展理念。太平人寿是一家有责任、有担当的金融保险服务企业,自扎根梨树这片沃土以来,始终秉承“诚信、专业、创新、业绩”的价值观,积极投身各种社会公益活动中,传播保险的大爱理念。少年富,则国富,少年强,则国强,我们赞助举办青少年跆拳道大赛不仅仅是为他们提供学习交流的平台,更重要的是通过竞技磨砺他们的精神品质,塑造他们正确的价值观念,为中华民族崛起贡献我们的力量!

  比赛开始后,加油助威声也响彻整个赛场,“少年英雄”们身披护甲,侧踢、直踢、劈杀……威风凛凛,他们赛出了水平,也赛出了风格,成功将跆拳道竞技运动推广到新的境界。

  比赛结束后,太平人寿梨树支公司还为为县中贫困人口集中的社区捐赠了生活用品,以用于帮助社区内生活贫困的居民。本次捐赠活动也受到了梨树县政府及民政局的高度认可,太平人寿内外勤志愿者工作人员也受到了到场所有小选手的赞誉。

  相信通过此次活动,不仅在梨树当地扩大了太平人寿的品牌影响力,更能使保险的大爱理念深入人心。

 
万搏官网-万搏app-万搏客户端